Опыт приходит со временем

Не любишь?ну и  пусть,
Не научился значит...
Я знаю наизусть,
Про все твои печали.

Я не пойму ,
Ты не дорос,иль просто шутка это.
Беру за сердце свою грусть,
Сломалась она метко.

Ты как то умудрился ,
Залезть в мое сердечко,
Но кажеться все это-
Игрой не быстротечной.

Ты лучше мне скажи,
Как мне забыть его.
Он что ли навсегда,
В сердце живет моем?

Тебе что все равно,
Кто рядышком с тобой?
Наверное ты не любишь,
Вот в этом весь вопрос.

А может ты и любишь,
Но в жизни пофигист
Смотри за ней во очи
А то она сбежит!!!


Рецензии