Ты МеНя ПоЙмИ

Ветер перемен в лучшей стороне,
Знаю,что и мне,повезёт вполне!
Я стою один,на том перроне,
Провожают все,а я жду в толпе!

Пусть там говорят:"поздно,оглянись"...
Ты иди домой,в одиночестве уймись.
Только никому:"не верю, покажись!"
Хоть мельком взгляд, с нею очнись!

Улыбнётся мне,солнце по утру,
И опять туда, по привычке я приду.
Сегодня лучший день,сегодня не усну,
В людской толпе любовь, всё же найду!

И вот на встречу шаг,приблизилась ко мне,
Не смело,как-то так,плыву к ней во сне?
И этот хмурый день,не приводит в грусть
Ушла тревога,лень,ушла от меня,и пусть!!!


Рецензии
Перрона женского рода?.. Просто глаза мне открыли.

Мурманка   10.11.2013 22:28     Заявить о нарушении
Существительное мужского рода, единственного числа, именительного падежа, неодушевленное. Словоупотребление «перрон».С уважением,

Александр Дубровин 3   10.11.2013 22:42   Заявить о нарушении