Досада

Боюсь, что я давно горчу на вкус
И обжигаю, как старинный виски.
Я слишком далека уже, боюсь,
От юного, безбашенного риска.
Боюсь, я стала правильно-скучна.
Не целюсь в сердце, больше мне не надо.
Во мне окоченевшая весна
И падалью запахшая досада.


Рецензии