Простая схема...

В ЭТОЙ СХЕМЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО,
ГОРОД...УЛИЦЫ...ДОМА.
СВЕТ ЛУНЫ...НА НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
И КОНЕЧНО,ТИШИНА.

СОСТОЯНИЕ МИНОРА,
Я ШАГАЮ В НИКУДА.
НЕ ХВАТАЕТ МНЕ ПРОСТОРА...
ТАК БЫВАЕТ ИНОГДА.

МЫСЛИ...ЧУВСТВА...ВСЁ СМЕШАЛОСЬ,
НОЧЬ ТАИНСТВЕННО МОЛЧИТ.
И ХОЛОДНАЯ УСТАЛОСТЬ,
СИГАРЕТАМИ ГОРЧИТ.

В ЭТОЙ СХЕМЕ ВСЁ ТАК СЛОЖНО,
ГОРОД...ЗВЁЗДЫ...НОЧЬ...ЛУНА.
И ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,
ЛАБИРИНТОМ ТИШИНА...


Рецензии