Бардак в стране родной...

Хозяина нет у государства Российского,
Не примут спасительных мер.
И скоро последнего тигра уссурийского
Убьёт китайский браконьер.

Мы прославились в мире не доброю славой=
Бережливости дух пропал.
Давно уже делают грязной сточной канавой
Наш Великий Священный Байкал.

И Дерипаска своим комбинатом отравит
Весь запас целебной воды...
Кто многострадальной нашей Родиной правит?
Воздастся им всем "за труды"!!!

2013 год.


Рецензии