В октябре

Сегодня был такой красивый день -
Полутона, свеченье, отголоски.
У неба синий - нежный и неброский,
У горизонта - тусклая сирень.
Мир был прозрачен. Мир был, как слеза.
Он пах теплом, землёю и весною.
Мне в нём казалось, что я больше стою,
Чем я когда-то смела вслух сказать.


Рецензии