Краткая история борьбы с самим собой...

...ЛИШЬ КРОХОТНЫЙ УГОЛЁК ОСТАЛСЯ,
ОТ ГЛУПОЙ МОЕЙ ДУШИ.
Я ДОЛГО НАД НИМ ИЗДЕВАЛСЯ,
СТАРАЛСЯ ЕГО ЗАДУШИТЬ.

А ОН ВСЁ БОРОТЬСЯ ПЫТАЛСЯ,
И ГАСНУТЬ НИКАК НЕ ХОТЕЛ.
НО ДАЛЬШЕ Я ИЗДЕВАЛСЯ,
А ОН ВСЁ ГОРЕЛ И ГОРЕЛ...

Я ВНОВЬ ОБ НЕГО ОБЖИГАЛСЯ,
И БОЛЬ ТОЛЬКО СТАЛА СИЛЬНЕЙ.
БОРОТЬСЯ С СОБОЙ Я ПЫТАЛСЯ,
НО НЕТ У МЕНЯ КОЗЫРЕЙ...


Рецензии