Не упади

Люди сами все усложняют
Свет, пытаясь догнать, пропадают
Мир переделывать, то же пытаются
Но не совсем у них все получается
Склонны к депрессиям, так же страдают
Кому то везет, любят, мечтают
К богу дорогу, кто-то находит
Кто-то все около, дороги той ходит
Много путей нам богом предложено
Свой путь найди, по дорогам исхоженным
Только творцом, это все, было создано
Не упади в этой жизни, осознано


Рецензии
Произведение веьма оригинально.

Вася Вулканчиков   03.11.2013 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, буду рад, встречи с вами, еще!!!

Не Алеша   03.11.2013 23:46   Заявить о нарушении