Сверкало гладью озеро вдали

Сверкало гладью озеро вдали,
Там звёздочки небесные купались.
Вдаль уходил кораблик от земли,
А возле берега два лебедя остались.

Они красиво  плавали вдвоём,
Не зная тех, кто ними любовался.
Для них был раем этот водоём,
Он  гладью перед ними расстилался

Им подарило это озеро любовь,
А волны тихо колыбель их раскачали.
Они к святому прикасались вновь,
И тихо песенку от счастья напевали.

Я знаю точно, вы умеете любить,
Такой красивою любовью не земною.
И счастье постарайтесь приносить
Тем, кто назвал вас той далёкою мечтою
 


Рецензии