Теперь мне стало все понятно...
В сердце нож.
Рана глубокая ,
Ты тоже умрешь
Ты сам разбил
Розовое стекло.
Теперь я вижу,
Кто есть кто!
Я не прощаю измен.
Я не стерплю боли .
Ты мне больше не нужен ,
Да пошел вон ты!
Зачем тебе ,
Такая как я?
Ты любишь сердцем ,
А разум где то там…
Свидетельство о публикации №113110305196