Вдохновение...

      Обременённый водною стихией,
      День к вечеру устал,расстроен.
      Однообразно ливень льёт унылый,
      Он на минор решительно настроен.
 
      И вечеру нести все ту же ношу.
      Безвольно подчиняться водной гамме.
      Никчемное понятие-галоши!!!
      Ведь лужи превратились в океаны.

      Захлёбывается обильной влагой,
      Как пленник город,взятый в окружение.
      И лишь поэт,сидящий за бумагой,
      Находит в этом аде вдохновение.
      


Рецензии
Замечательно! Без лишних слов! Мои Вам солнышки, Александр.
http://www.stihi.ru/2013/06/09/8068

Александр Анатольевич Губенко   10.07.2015 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.