Воровка...

   Тебя ворую иногда
   Из мира твоего...
   Я жду тебя всегда-всегда.
   Закрыв глаза на всё.

   Я тень твоя,твоя мечта.
   Я боль и сладкий стон...
   Вокруг мной воздух заражён...
   Ты...ты радужный мой сон...
 
   Хрустальный замок так высок,
   Он вырос из мечты...
   Нам не добраться до него .
   В свой мир исчезнешь ты...


Рецензии