Вперед!

КУПЛЕТ 1:
Хватит метаться!
Вопросы твои недостойны ответа.
Нужно из темных глубин  подниматься
До палящего света.

ПРИПЕВ 1:
Ты упал на дно,
Ты невольник, но...

За тебя не имеют право решать,
Ты сейчас, как и прежде способен дышать.
Распрями свою спину, втяни безвольный живот,
Двигайся вперед!


КУПЛЕТ 2:
Нужно бороться,
Бросаться тревогам в открытые пасти.
Хватит фальшивых эмоций,
Все в твоей собственной власти.

ПРИПЕВ 2:
Ты покинул дно,
Ты свободен, но...

Ты не должен во всем доверяться глазам.
Шаг назад и отправишься к самым низам.
Даже если событий сжимается водоворот,
Двигайся вперед!

БРИДЖ 1:
Взвейся, бейся,
Понапрасну на легкую жизнь не надейся.
Забудь о других, кто не ждет, не зовет, не придет —
Двигайся вперед!

ПРИПЕВ 3:
Все мы из частей,
Крови и костей.

Кем бы ни являлся, запомни - ты есть!
В хрупком черепе храбрость, упорство и честь.
Продолжая бессмертной души бесконечный полет.
Двигайся вперед!

24.06.13


Рецензии