котик Вася
А Вася он такой один.
Он черен словно уголек
И дух свободы в нем живет.
Он выбрал нас из всех других
Пришел к нам в дом и в нем затих.
Как будто понял, что теперь
Дороже нет и нет родней
Тех двух людей, что вместе жили
Ласкали, холили, любили
Свидетельство о публикации №113110305179
Всего доброго Вам и Вашему Васе!
Людмила Лобанова 3 26.01.2015 14:54 Заявить о нарушении