Повсюду ты, твой образ милый

Повсюду ты, твой образ милый:
в верхушках сосен и берез,
осенним солнцем озаренных;­
и в ярких отблесках оконного стекла;
и в нежно-голубой небесной выси;
и в томной темноте закрытых глаз.
Ты даже в лицах окружающих­ меня
простых попутчиков­, прохожих;
в случайных взглядах, и улыбках, и движеньях.
И девушки, и женщины - лишь на тебя похожи.
Ты моя радость, боль и головокруж­енье.

И я скучаю по тебе ежесекундно.
Прикрою веки - предо мной твоя душа.
Иду - прислушиваюсь: слышится как будто
твое лишь имя. И тебе мой каждый шаг.

Повсюду.
Образ.
Твой.

Да, образ твой повсюду...


Рецензии