не страшно, уже

я бежала за тобой по раскалённым звёздам
я кричала тебе в след своим разбитым сердцем
я молилась всем Богам,но было поздно
в бесконечной вселенной,рядом с тобой
для меня уже не было места
что ты хочешь отыскать в чужих мирах?
легко так по ветру пустив мою любовь
ты растворишься без следа в искусственных огнях
и в бесконечной вселенной
не останется места рядом со мной
жизнь без любви - похожа на смерть
я умираю без тебя
но мне не страшно умереть
ведь я жила мгновение любя


Рецензии