Вот и все...
От сердца остались осколки.
Ты ничего не понял,меня не простил.
А я уже ничего не чувствую ,мне не больно.
Ты наверное хотел еще быть со мной,
Не хотел просто так отпускать,
Но я уже не чувствую боль.
И почему то не могу тебя послать.
Я поняла-уже все,не любовь.
Ты стал для меня привычкой
И чувства не появятся вновь
Все было хорошо,даже слишком.
И теперь мы просто друзья,
Без ссор и излишков
Ты вроде еще любишь меня,
А для меня ты стал "не привычкой".
Свидетельство о публикации №113110305162
Но чаще не дозревшей умирает
действительно не больно это факт
когда она как талый снег растает
Рая Сафонова 04.11.2013 16:30 Заявить о нарушении