Рай земной

Увы, покой
описан
и не мной.
Мой список -
Рай земной...
Я выбрал солнце,
звёзды, ночь,
чтобы метафоры
не прочь,
но ложа, как и я
алкали,
чтобы Шампанское
в бокале,
перо за ухо,
кудри ветру,
всю страсть
листу
и, в Петру...
Там на просторах
Средиземноморья
Не бродят лешие, от
Лукоморья...
Не донимают
Черти, Вии...
Там вечны вешние
Стихии!..


Рецензии