Волны Негатива - как огромные цунами

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Ментально  я  здорова,  и  с физическим  здоровьем  нет  проблем серьёзных.
Лишь  одна «проблема»  душевного  характера – я  не всегда  в ладу  с собой.
Идя на поводу эмоций, попадаю под влияние  энергий негативных - грозных.
Моей натуры женской врождённая противоречивость мне уготована судьбой.
Проявления  чужой  агрессии   встречаю  я  в штыки  иль  приступами  гнева.
Разящие молнии мечут мои очи гневные,  налитые  бешенством иль яростью.
Злословия  раскаты громовые  извергаются лавиной  из огнедышащего чрева.
Изредка, но всё же не могу я справиться с человеческой духовной слабостью.
Моя  душа  –  добрея –  нараспашку  и   чистая  – как  родниковых  вод  слеза.
Из тихой  заводи  моей  души  бездонной  всплывают  на  поверхность  черти.
Как  среди  ясного  безоблачного  неба   сверкает  и  гремит   июльская  гроза,
Негатив  вторгается  в  спокойствие,  неустойчивое  в социумной  круговерти.
До дна  опустошает душу  ураган  взрывных эмоций – чувственности смерчи.
Волны Негатива, как громадные цунами,  вырывают с корнем нежные побеги
Любви,  но   не  плотской,  когда  пылающая  Страсть  воспламеняет  свечи, –
Любви  Божественной,  которую  не купишь,  не продашь  ни за какие деньги.


Рецензии