Мужская слеза

Друг стоял, наклонившись над другом.
Закрывая рукою глаза.
И металась затравленно кругом.
По глазам та скупая слеза.

Не скрывая её, не стесняясь-
Губы сжав до прямой полосы.
На душеную боль отзываясь
Нет позора у этой слезы.

Сколько мечтаний у друга не сбылось,
Не отвёл он глаза.
Только вниз по щеке покатилась,
По небритой... мужская слеза.

© Copyright: Юрий Малахов,
2013Свидетельство о публикации №113110302092

Публикация с разрешения автора.


Рецензии