падшая осень
Слишком яркая, вся в золото украшена,
Блаженная природа отдыхает,
Букетики из листьев собирает.
Бесстыжая, мы раньше где-то виделись,
Смеялась щебеча, как вдруг обиделась,
Заплакала, чего ей не хватало?
Ах, воздуха хмельного перебрала!
Волнующе распущенна, размазана,
В парчу и кружева нарочито наряжена,
И дым в глаза колечками пускает,
Такие годы, а она любви желает.
Неправильная, падшая, неверная,
Такая осень,... необыкновенная.
Свидетельство о публикации №113110305086