Как жаль, что люди не птицы..

Как жаль,что люди не птицы-
Не могут улететь на юг,
Когда промокнут ресницы,
Когда похолодеет вдруг.

Когда душа засыпана снегом,
И с глаз как с небо вместо снежинок слезы.
Не прячась под теплым пледом,
Когда нагрянут морозы.

Хочу взлететь я словно птица-
Приподнять два белых крыла.
И в небе синем от тучь укрыться,
Хочу туда где весна. .

Где вместо снега цветы летят с деревьев,
И где то не долеко уже тополиный пух.
Паралельны сомною ветра дуновенье,
Посвистывает вслух.

Как жаль,что люди не птицы,
Не могут улететь на юг,
Когла душе ночами неспиться,
Когда душа не чувствует уют. .
   как жаль,что люди не птицы. .


Рецензии