ЖАЛЬ...

ЖАЛЬ,ЧТО ПЕСНЯ ОПЯТЬ НЕ ДОПЕТА,
ЖАЛЬ...ГИТАРА ОПЯТЬ МОЛЧИТ.
И КУДА-ТО ИСЧЕЗЛО ЛЕТО,
А ЗА ОКНАМИ ОСЕНЬ ВОРЧИТ.

ЖАЛЬ,ЧТО ГОДЫ УХОДЯТ БЫСТРО,
ЖАЛЬ...ЧТО ПРОШЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ.
И НАДЕЖДЫ ЛИШЁННЫЕ СМЫСЛА,
ПРЕДЛАГАЮТ ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ...

ЖАЛЬ,ЧТО БОГУ МОЛИТЬСЯ ПОЗДНО,
ЖАЛЬ...НО ОН НЕ ОТВЕТИТ НАМ.
ОСТАЁТСЯ СМОТРЕТЬ НА ЗВЁЗДЫ,
С ВЕРОЙ В ТО,ЧТО ЕСТЬ КТО-ТО ТАМ...


Рецензии