Vade in Pace
В углах галактики - сиреневая ночь.
Ты перепутал вновь молчанье с тишиной?
Твой телефон вычеркиваю - прочь.
Укутаюсь до сна чеширским одеялом,
В свече неверную заговорю метель.
Окрасив мысли в теплый тон сандала,
Возьму креольский шоколад в постель...
Печаль пачули пахнет ожиданьем,
Как ночь духов, сходящая на "нет"...
А мне к запястью наше расставанье,
Как... эгоиста золотой браслет.
2013
Свидетельство о публикации №113110305078
И палитра у стихотворения насыщенная - прелесть просто.
Элиора 12.04.2014 00:32 Заявить о нарушении