Слёзы вода?

Все говорят,что слёзы лишь вода,
Но почему же плачет моё сердце?
И стонет,задыхаясь иногда?
Теплом души пытается согреться.

Ты вытри слезы - не останется следа!
Но,что с душой твориться? Не пойму!
Все говорят,что слёзы лишь вода,
А сердцу тогда больно почему?

И почему пытаемся мы верить,
Что со слезами горе и уйдет?
Что жизнь с тобой другой нам путь отмерит
И что душа покой вновь обретет?

А знаешь ты,что сильный слёзы прячет,
Хоть так бывает больно иногда?
Кто мало видел,тот,наверно,много плачет...
Пусть говорят,что слёзы,лишь вода.

16.08.13. (09:40)


Рецензии