Вере и не только...
Их порой не обуздать.
Твоя яркость обжигает,
Пострадавших мне понять...
Ненавидят тихой злостью,
Это зависть так кипит.
Невозможность примиренья
Коль другим принадлежит...
Для друзей же-ты подруга,
Близкий очень человек.
От общенья свет и радость.
Быть такому ведь вовек!
В сумасшедшей гонке время!
Эх,успеть бы только жить.
И друзей плечо-опора.
Этим надо дорожить!
Это счастье быть полезным.
Быть источником тепла.
Это дар от Бога свыше.
Быть избранником добра...
Свидетельство о публикации №113110305065