Среднестатистический мужчина

Я – среднестатистический мужчина,
И женщину такую же хочу,
Но чтобы у нее была машина,
И чтобы все ей было по плечу.

Чтобы умела шить, вязать, готовить,
Не сквернословила, спиртное не пила,
Чтоб не была учительницей в школе,
А бизнес свой какой-нибудь вела.

Чтобы была красивой, умной, верной,
Воспитанной, хозяйственной. Такой,
Чтобы сводило от восторга нервы,
И чтобы пулей я летел домой!

Такую женщину хочу я очень-очень!
Да только где ее найти
Среднестатистическому парню,
Разве ей со мною по пути?

30.10.2013


Рецензии