вечно молодые
Седина ему в ребро,
Нос повесил, взгляд поник,
Складывает дни в ведро.
Организм... ну да, ветшает -
ни куда не денешься.
Кто-то старостью страдает,
А другие - женятся))
Десять, двадцать, тридцать пять
И глядят задорно,
Сорок пять... а там опять,
Родились повторно!!!
Свидетельство о публикации №113110305056