Вынеси меня!

Вынеси меня из огня. Да хоть просто вынеси.
Я буду твоя морока и западня.
Но и со всей моею невыносимостью
Укради и с собой увези меня.
И со всей моей шероховатой смелостью,
И с неумением что-то всерьез менять
Все равно закинь на свой "Харлей Дэвидсон".
Ну или хоть бы уж на коня.
Вынеси меня из сражения. От распятия,
От незавидной участи уведи.
Чтобы я шептала тебе: "Проклятие!
Каждый день так бери меня и кради!"
Забери меня. К черту! Даю согласие!
Заберись в окно, увези в ночи.
Вынеси меня в беспробудно-наглое счастие.
Научи меня этому. Научи!


Рецензии