Осень плачет...

ОСЕНЬ ГРУСТНАЯ ПЛАЧЕТ ЛИСТЬЯМИ,
ДОЖДЬ ПО ЛУЖАМ ЗА МНОЙ БЕЖИТ.
Я ОДИН СО СВОИМИ МЫСЛЯМИ,
ВСЁ РЕШАЮ,КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.

СЕРДЦУ БОЛЬНО ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ,
ГРУДЬ СДАВИЛО...НЕТ СИЛ ВЗДОХНУТЬ!
ПРОДОЛЖЕНИЕ МРАЧНОЙ ПОВЕСТИ,
И ТОСКА ЕЁ ГЛАВНАЯ СУТЬ...

ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ДОЖДЯМИ И ЛИСТЬЯМИ,
ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ...И Я ВМЕСТЕ С НЕЙ.
ОКРУЖЁННЫЙ ТЯЖЁЛЫМИ МЫСЛЯМИ,
О НЕПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНИ СВОЕЙ...


Рецензии