Кружась, ложится на землю листва

Кружась; ложится на землю листва,
С осенним ветром,слившись воедино.
Им в такт ,курлычат птичьи голоса -
Мелодию осеннию тосклива.
Им очень трудно покидать свой рай.
И гнёзда ,что с любовью вили
Им ведь не ведам тот далёкий край
Он далеко,он как мираж в пустыне.
Но победят они,они сильны.
И  прилетят ещё с весною раннии,
И будем слышать теже голоса .
Так нежно ,как милодию ручья..
Что сквозь снежок ,пробьётся не спеша.
И оживёт вокруг земля- весной
Одарит нас природа ,ярким цветом.
И запоют вновь птичьи голоса-
Нам возвещая о своих победах.!!!!


Рецензии