Давайте не будем

Давайте
Не будем
Терзать
Мы других.
И терзаться.
А добрыми
Быть
И подольше
Такими
Остаться.
И руку
Протягивать
Тем, кому
Надо.
Я слышу,
Я знаю,
И я тебе
Рада.
Сегодня
Мы спать
Отправляемся
Рано, чтоб
Первыми встать
И приветствовать
Солнце.
3 ноября 2013 года.


Рецензии