Санитаров!

Вызовите санитаров! Напрочь лишило разума,
Выскребло чувства на год вперед за дни
Сумасшествие это голубоглазое.
В этой моей вселенной, где мы одни,
Мне теперь не хохочется и не пишется.
Будто сдала начисто плоть и кровь.
У меня передоз и нехватка его. Как дышится
Рядом с ним? Так, что не хватило слов
Рассказать санитарам, что я так праздную,
Расплескав в округе тестостерон.
Пусть это будет такая болезнь заразная,
Чтоб подхватил ее только один лишь он.
Вызовите санитаров! Лишаясь разума,
Я как будто лишаюсь любых оков.
А мне надо к чему-нибудь быть привязанной,
Будь то батарея или любовь.


Рецензии