Давай украсим жизнь свою цветами

 Мы  преукрасим жизнь свою цветами,
Мы радуги добавим ,вот тогда -
Смеятся можем громко ,голосами .
Звенящими от счастья на  года.

Пусть будет она ярче и красивей,
Пусть будет в ней,но всё что захотим.
Не будет лишь тоски невыносимой;
И скуки пусть не будет, не хотим.

В сердцах пусть звонко песни раздаются,
А жизнь кипит ,как океан любви.
И счастливы мы будем ,без границы-
Но от того , что любим и храним.!!!!


Рецензии