Я просматриваю фото,

Я просматриваю фото,
Каждый день, любимый мой.
Будто нет, другой заботы,
И скучаю, за тобой.

Неужели, ты, не веришь,
И не чувствуешь, меня?
Ни кого, ты, не заменишь,
Да и я, на век твоя.

Кто-то, может удивиться,
Кто-то, может офигеть.
Как могла, я так влюбиться,
Как могла, я так посметь!

Вот в такого, молодого,
Полюбить, писать ему.
Что ли, не было другого,
Пусть гадают, не поймут.

Моё сердце, знает точно,
Лишь, тебя, любить должно!
Платонически, заочно,
Безответно, все ровно.

Я пишу, тетрадь шестую,
В ней, все милый, для тебя.
Как люблю я, как тоскую,
Отдаю я, всю себя.

Сердце режу, на кусочки,
Между строк, его ложу.
Капля крови, в каждой строчке,
Я тебя, приворожу.

И словами и глазами,
И любовь, как у цыган.
Будет пусть крепка, Бог с нами,
Это, милый, не обман.

Будешь мальчик, ты, моим,
Это чувство, переборет.
Плюнь, на принципы свои,
Знай, случится это вскоре.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии