Вдохновение
Крепись.
Она попросит ещё чего-то.
Она, вопреки силе трения,
Помчится ввысь -
Ты не успеешь сделать фото...
Если душа сорвётся в небо -
Пусти.
Это едиснтвенное твоё спасенье.
Бесрассудно и слепо
Поступи,
Вопреки разумным соображениям.
Если душа пожелает отдаться -
Давай.
Она не отступит, она вредная!
Хотя тебе далеко за двадцать -
Пускай...
Может случится что-то волшебное?
А когда будет одиноко однажды -
Звони.
Вдруг мне тоже приблизительно также?
Я вычищу помои твоей души
И вылижу закоулок каждый...
Помни -
Я буду рядом всегда отважно...
Свидетельство о публикации №113110304914