Солнцеед

Большое холодное солнце,
Рот мне лучами измажь-ка!
Я кушаю твой сладкий стронций
Жизнь, и ... другие замашки...

За это не надо зарплаты,
Не надо вина и побед!
Я Бог этой грустной палаты,
Мне имя - БОЛЬШОЙ СОЛНЦЕЕД.

Моя борода - одеяло,
Мой друг - одинокий кондом
(Собака быть другом устала...).
И лишь санитары кругом

Застряли в моём рту,
Взбивая десной слюну,
Кусочки души на ветру
И всё, что стоит на кону.

Не пишите мне письма сюда,
Мои дорогие друзья,
Иначе умру от стыда,
В осокме почину я.

А пишите солнца лучам
(Хотите пишите, хотите - нет).
Я ем златокудрый хлам,
Ведь я - БОЛЬШОЙ СОЛНЦЕЕД


Рецензии