Предел

Где будет предел моих падений -
Кому интересно?
Я напишу об этом со временем
На языке местном.

Как долго нырять в бездонную лужу,
В пучине тонуть доколе?
Я обязательно вам напишу…
Языком по соли.

Я попрошу оказать поддержку,
В переломах моей дороги -
Я напишу послание в спешке
И отправлю, но… немногим.


Рецензии