пустота

Твой Мир разрушен...Смысла нет Жить дальше.
Ты в Пустоте скрываешься от фальши,
Чем больше Фальши...Больше Пустоты...
В том Мире где, когда то, Жил и Ты.
Пройдёт Зима,Весна...Настанет Лето...
Ты пробежишь по лужам Солнышком согрета...
Вот Год прошёл,а сколько будет их?!...
И лето снова канет в Лету...
И на пороге Осень уж стучит...
И призывает Нас к ответу...
Что за год сделал Ты......Молчишь?!...
Молчи.....


Рецензии