***

...Карты сданы...Стволы лежат...
и напряжение как дым сигар,витает...
Успеха явно не хватает...и Нервы...
Свист...капля падающая,пота...Выстрел,Тишина
...и дикий хохот...Флэш...в рояль вонзившись
и задев регистр басовых трезвучий,
дрожит струна...воздух ещё горяч,
И пуля расплющена...


Рецензии