Оно
Оно теперь до гробовой доски
Ночами будет выгрызать запястья.
Лекарство от недюжиной тоски!
Я честно заслужила это счастье!
Надёжный оберег от пустоты
И всех дальнейших разочарований,
Мы с ним давно в ладах,давно на "ты",
Ему не нужно горьких оправданий.
Покорно выслушает,приютит,
Чтоб побыстрее я "сменила песню",
Оно заставит выучить иврит,
Чтоб только бы себе была не пресна...
Уже не вспомнить, как оно пришло,
Что послужило для его начала,
Но точно знаю,раз оно всплыло-
Пора стихо-сложения настала.
Свидетельство о публикации №113110304867
Какого там вдохновения...решила сделать перерывчик,мне много читать стихов оказывается нельзя)))
С уважением ...
Таня Хомич 05.11.2013 05:04 Заявить о нарушении