Быть верной до гроба
Паренек и она
Но пришло ему время
Но пришла вдруг война
Как прощались с другом
Слезы лились у ней
Целовал он подругу
Запрягал вдаль коней
Обещала она
Быть ему верной до гроба,
Ну а если дойдет,
То и после гроба
Вот проходит война.
А девчонка все ждет
Паренек молодой не идет.
Не идет
Ей сказали что он
Был подбит в Ленинграде
И сложил он там руки
И попал в чужой плен
А девчонка слезы льет,
Слезы льет слезиночки
Паренька с фронта ждет
Тают в поле льдиночки
Слезы льет год – другой
Замуж выходить пора
Ей твердит
Ее семья
Ей нашли богатого
Паренька красивого
Паренька хорошего
Только не любимого
Слезы льет по-прежнему
Слезы льет она
Вспоминает мальчика
Что взяла война
Ну а парень тот жив,
Он домой воротился
Он пришел в родной дом,
Что во сне ему снился
Как могла ты продажная,
Жить с другим, когда я еще жив?
Лишь тобою там жил,
В адском плене я быв
Как могла ты другому отдаться,
Как могла полюбить,
Как могла целоваться,
Как могла меня позабыть?
Плачет горько девица,
Ей самой не вериться
Ее милый перед ней
Она другому отдана, что же делать ей?
Свидетельство о публикации №113110304866