Лишь прошлое...

ЧЁРНЫМ БАРХАТОМ НОЧЬ ОПУСКАЕТСЯ,
ЗВЁЗДЫ ЯРКИЕ В НЕБЕ ГОРЯТ.
ЖЕЛТИЗНОЙ ЛУНА НАЛИВАЕТСЯ,
СНЫ КО МНЕ ИДТИ НЕ ХОТЯТ...

В ЭТОМ МИРЕ Я...И БЕССОННИЦА,
ТОЛЬКО ДВОЕ НАС В ПУСТОТЕ.
ЧТО Ж...ДАВАЙ,ПОДРУГА-НЕГОДНИЦА,
ПОСИДИМ С ТОБОЙ В ТИШИНЕ...

ВСПОМНИМ ВСЁ...ПЛОХОЕ,ХОРОШЕЕ,
ПОМЕЧТАЕМ И ПОГРУСТИМ.
ЧТО У НАС ОСТАЛОСЬ?ЛИШЬ ПРОШЛОЕ,
НАМ УЖЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ С НИМ...


Рецензии