Храм Любви

Я перед тобой раскрыла душу.
В Храм Любви впустила я тебя.
Только вот тебе это не нужно!
Ты живешь лишь сам себя любя!

А мне так хотелось поделиться
Той любовью,что во мне живет.
Я не знала,что ночами будешь сниться
И что боль с годами не пройдет.

А любовь моя была слепою -
Не дала тебя мне рассмотреть.
Да!...Не стоило делить ее с тобою,
Ведь холодный ты,как будто смерть!

Но,я не жалею,что любила!
И что часть души я отдала.
О любви тебя я не молила,
А сама любила,как могла!

Мне теперь остались лишь страдать
Долгими унылыми ночами.
Жаль,что не дано тебе понять -
В Храм не лезут с грязными ногами!!!

15.08.13. (10:20)


Рецензии