Ирине
С нашей первой встречи,
Вспоминаю я о ней,
Каждый хмурый вечер
О тебе грущу я, милая в разлуке
Для чего для дружбы нам такие муки?
Для чего так рано разлучили нас?
Мне понять так сложно этого сейчас
Помнишь школу, первую парту,
Как к тебе я тогда подошла?
Помнишь тогда, как внезапно,
Я лучшего друга себе обрела
Очень мало осталось в душе
От маленькой девочки
Увы, ее не вернешь уже,
Мы стали большими теперича
Ты думаешь было легко? Конечно же нет!
Меня обижали,
Меня здесь не знали
Никто не способен был дать нужный совет
Тебе не понять,
Когда тебя принимают за стерву,
Хотя ты ягненок совсем
Тебе не понять
Что такое быть первым
Среди ненавистных тебе
Ты думаешь это школа?
Это не школа совсем!
Я каждое утро встаю в пол седьмого
И мне не понятно зачем
Здесь все ненавидят друг друга,
Ругаются, брешут, нет места любви
А я же хоть строчки ждала дорогая подруга
И думала – «Что же не пишешь ты?»
Первые годы меня здесь били,
Потом научилась драться сама
Меня выживать здесь научили
Я стала сильной и скрытной одна
Меня научили здесь ненавидеть
Меня научили скрывать здесь любовь
Мне хочется тебя поскорее увидеть
И нашу дружбу испытывать вновь
Прости, если я тебя напугала
Не все сейчас так ужасно как я описала
Теряла друзей, я их находила,
Но честно сказать – любовь победила!
Свидетельство о публикации №113110304845