Родина
Золотые поля
Я люблю эту рощу и сад,
Что же стал печален, ненаглядный твой взгляд?
Припев:
Пусть бушуют метели,
Пусть ревет ураган,
Я иду по родимым,
По родимым тропам
2. Где-то в поле колышется
Недозрелая рожь
В этом поле чуть слышаться,
Я уйду, ну и что ж…
3. Я вернусь, ты поверь
Я вернусь, ты пойми,
Потому что чем к родине,
Нету больше любви
Припев:
Что мне делать в Париже?
Что Париж без тебя?
Что мне делать Россия,
Дорогая моя?
Свидетельство о публикации №113110304816