Небо хмурится...
ПРОБЕЖАЛ.
ВЕТЕРОК В СТАРОМ ПАРКЕ КРУЖИТСЯ,
ЛИСТ УПАЛ.
И ОКТЯБРЬ НОЯБРЁМ СМЕНЯЕТСЯ,
КАК ВСЕГДА.
БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
ВОТ БЕДА...
В ЛУЖАХ СТРАННЫЕ ОТРАЖЕНИЯ,
ЧЬИХ-ТО ЛИЦ.
И МЕЛЬКАЮТ,КАК ПРИВЕДЕНИЯ,
СТАИ ПТИЦ.
ОСЕНЬ МОКРАЯ И ХОЛОДНАЯ,
ВПЕРЕДИ.
И МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ ЗАКОНЧАТСЯ,
ЭТИ ДНИ...
Свидетельство о публикации №113110300481