Наедине с собой я погружаюсь в Нирвану

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

***
Современный мир является источником  грохочущей - негармоничной какофонии.
Беспрерывный гомон  звуков  неестественных  беспардонно вторгается  в чувства.
Нарушается покой души,привыкшей к благозвучию внутренней личной гармонии.
Дивный глас Безмолвия поглощается децибелами грохота,расчленяющего чувства.
Но и тишины люди многие остерегаются,испытывая боязнь в объятиях безмолвий.
Неловкость вызывает пауза,  возникшая в беседе тет-а-тет и прерывающая диалог.
Я же спешу на встречу с Тишиной,где вспышки Интуиции ослепительней молний.
В  Тишине  нисходит  ощущение  сопричастности  всему,  в  чём  проявляется  Бог.
Для   многих   Тишина   Безмолвная   подобна   изощрённой   нестерпимой   пытке.
Многих  одиночество повергает  в ужас  иль  безумство  и  превращается в кошмар.
А я наедине  с собой  погружаюсь  в Нирвану;  алые  уста  расплываются  в улыбке.
Заключённая  в нежнейшие  объятья  Тишины  я  изливаю  душу,  задействовав дар.

***
Лучшие чувства  всплывают на поверхность  при погружении в глубины медитации.
Прелестные изыски чувств-эмоций обнажает человечность моих искренних молитв.
Одиночество  пред  ликом  и  величием  Природы –  колыбель  изящества  и  грации
Помыслов возвышенно высоких и благородный чаяний,  воедино слитых в монолит.
Погружение в себя  посредством медитаций  и  молитв – наилучшая  из всех Наград
Для  души,   познавшей  Умиротворение  Безмолвия,  отведавшей  Блаженства  вкус.
Неспособность контактировать  с Совестью Высшей  порождает внутренний разлад.
Дискомфортность  внутреннего мира  создаёт  бытийность,  где главенствует  Искус.
Безмятежность,  Тишина  есть   благотворная  среда,   выявляющая  ценности  души.
Для  личностного  становления  необходимо   слышать  и  слушать  Безмолвия  Глас.
Оглушаемая  шумом  цивилизованного  мира   я  испытываю   чувство  «ностальжи»
По девственной Тиши  без порока  и  изъяна,  целомудренной и опьяняющей подчас.
В объятья  Тишины  я  падаю  куда  охотней,  чем  в  объятия  Морфея,  иль Гипноса.
Тишина   –  звенящая,  как  медь,  всколыхивает  струны   моей  Радости  блаженной.
Душа  же   обретает  шелковистость  шёлковых  кудряшек  золотого руна   мериноса.
Менталитет  и  чувства  сливаются  с  Гармонией Вселенской - Самой Совершенной.


Рецензии