Кто верит и ждет

Затуманилось ясное небо.
Серый дождик на землю всё льет...
Он придет к тебе,где бы он не был!
Лишь тому воздается,кто ждет!

Знаю,ждать ты,родная,умеешь -
Бог терпенья и сил тебе дал
И молитвой ты душу согреешь.
Бог ведь тоже немало страдал.

И с небес всем Он нам помогает.
Тем,кто верит и преданно ждет.
Кто надежду в себя не теряет,
Тот душевный покой обретет!

Знаешь,мудрость с годами приходит.
Силы выжить в разлуке найдешь.
Не печалься! Тоска пусть уходит!...
И пускай за тебя плачет дождь!...

14.08.13. (09:55)


Рецензии