в простор волшебной сказки окунаясь

                Юрию Гаркину

В простор волшебной сказки окунаясь,
И вынырнув средь белых облаков,
Тебе, любимый, нежно улыбаюсь,
И лью медовые ручьи из слов…

Молочная река несёт нас к югу,
К кисельным с земляникой берегам,
Где мы не мыслим жизни друг без друга,
Где раньше жили Ева и Адам.

В твоих руках какой-то древний посох,
Им можно молнии и радуги творить,
А можно поутру, когда всё в росах,
Блеск солнца каждой капле подарить.

И вновь, и вновь… твои уста целуя,
Течёт блаженство струнами души…
А счастье, крыльями сердца рисуя,
Над нами вечность ангелом кружит.


Рецензии